Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

CONFERMA L'EMAIL

Per proseguire devi confermare l'email che ti abbiamo inviato al momento della registrazione

CONFERMA IL TUO CELLULARE

Abbiamo bisogno del tuo numero di cellulare per poterti contattare in caso di necessita.

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

Benvenuto su A&C

Controlla la tua mail per completare la procedura di registrazione e SCARICARE IL COUPON PER IL TUO APERITIVO OMAGGIO

Benvenuto su A&C

Controlla la tua mail per completare la procedura di registrazione.

LA CIRRA

Pizzeria

LA CIRRA

Pizzeria ( cucina:  pizza ) 

La Cirra - Nuvole di Gusto

Un mix di farine biologiche (farro, riso, fibra di frumento e grano tenero) per un impasto soffice e fragrante, lievitato naturalmente per 70h e facilmente digeribile, arricchito da una perfetta farcitura gourmet, dolce o salata.

Il giusto equilibrio tra bontà e leggerezza.

COS'È LA CIRRA?
La Cirra è il frutto di una sapiente e paziente lavorazione dell'insieme di farro, riso, soia, fibra di frumento e grano tenero che viene sottoposto insieme al lievito madre ad un lunghissima maturazione che le conferisce elevata digeribilità e tollerabilità

LA LAVORAZIONE
Abbiamo affinato ed evoluto il metodo di lavorazione della pinsa romana utilizzando le più moderne tecnologie abbinate all'esperienza quotidiana maturata all'interno di un laboratorio di produzione appositamente dedicato.
L'individuazione dell'ideale numero di giri dell'impastatrice al fine evitare lo "stress" del composto ha permesso di spingere l'idratazione fino al 90%.
Dopo svariate simulazioni siamo riusciti a calibrare la giusta proporzione dei componenti dell'impasto e dell'ottimale temperatura di lavorazione che ci ha permesso di ottenere un prodotto finale con simultanei livelli di lievitazione e maturazione.

Dopo svariate simulazioni siamo riusciti a calibrare la giusta proporzione dei componenti dell'impasto e dell'ottimale temperatura di lavorazione che ci ha permesso di ottenere un prodotto finale con simultanei livelli di lievitazione e maturazione. Troppo spesso un prodotto ben lievitato non è completamente maturato e ciò lo rende meno digeribile perché la lievitazione avviene attraverso la formazione di anidride carbonica e la conseguente comparsa delle caratteristiche alveolature (bolle d'aria) mentre la maturazione, in parole povere, è la completa scissione di tutti quei componenti che si sono legati durante la fase dell'impasto. La pasta della cirra è appunto perfettamente lievitata e maturata in celle a temperatura variabile (tra i 2 e gli 8 gradi) secondo un programma predefinito (c.d. "lievitazione a freddo a temperatura differenziata") . Questa fase ha la durata di 77 ore dopo la quale le cirre vengono porzionate e manipolate e pertanto infornate in prima cottura per 90 secondi a 435 C° in apposito forno a nastro.

La Cirra è già commestibile pronta per le successive eventuali farciture.

Giorni di apertura

  • Lunedì: pranzo e cena
  • Martedì: pranzo e cena
  • Mercoledì: pranzo e cena
  • Giovedì: pranzo e cena
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo e cena

Mostra la tua fidelity card prima di pagare il conto, quando raggiungi la soglia prevista riceverai uno sconto pari all'importo stabilito.

Il riscatto del credito accumulato può essere effettuato solo per conti pari o superiori allo stesso e non è possibile effettuare un riscatto parziale.


Soglia:

20.00€


Domenica:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


Lunedì:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


Martedì:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


Mercoledì:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


Giovedì:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


Venerdì:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


Sabato:

Pranzo: Promo: 10% , Cash Back: 10%

Cena: Promo: 10% , Cash Back: 10%


INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA LA CIRRA


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Pizzerie
  2. Cucina E Pizza
  3. Pizzerie Catania
  4. Catania